Prodotto scheda
CANCRO A DIGIUNO. COME DIGIUNO E NUTRITECNOLOGIA STANNO RIVOLUZIONANDO LA PREVEN
nedicina canco
VALLARDI A. , 2021
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2021
- Pagine
- 368 p.
- Codice ISBN
- 9788855053785
Affamare il cancro, nutrire il paziente. Il ruolo centrale della dieta mima-digiuno e del suo impatto sul metabolismo per aiutare a prevenire e curare molti tipi di tumore, anche negli stadi avanzati. Nonostante i progressi della scienza, oggi quasi una persona su due rischia di ammalarsi di tumore. Come mai siamo riusciti a ridurre il rischio di malattie mortali come quelle cardiovascolari e molte altre, ma non abbiamo avuto altrettanto successo contro il cancro? Perché i tumori sono malattie complesse, mai identici tra di loro, fatti di cellule differenti che spesso non seguono un decorso prevedibile. Hanno però una cosa in comune: sono fatti di cellule «confuse e ribelli», che si nutrono molto più di quelle sane, soprattutto quando attaccate dalle terapie standard. Valter Longo spiega i dati di decenni di ricerca di base e clinica, che indicano che un uso controllato di dieta mima-digiuno e Dieta della Longevità può aiutare a prevenire, ma anche a sconfiggere, le patologie tumorali, togliendo nutrimento solo alle cellule malate. "Il cancro a digiuno" apre una nuova via, in cui anche il paziente può diventare protagonista attivo nella propria cura e guarigione.
- Titolo
-
CANCRO A DIGIUNO. COME DIGIUNO E NUTRITECNOLOGIA STANNO RIVOLUZIONANDO LA PREVEN
- Sottotitolo
-
nedicina canco
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2021
- ISBN
-
9788855053785
- Pagine
-
368 p.
- Volumi
-
1